Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ГРАБЮТЬ !

Пишут, что в Гааге местный суд насчитал РФ 50 ярдов зелени за ЮКОС, мол типа обязана возвернуть акционЭрам за незаконную национализацию.

Я так понимаю в случае отказа начнут арестовывать всё подряд из российских активов. Ну чо, бодренько, с огоньком действуют партнеры, вопросом справедливости и законности никто не заморачивается, раз РФ подписалась под их понятия, значит отказ от них есть беспредел и отрицалово. А дальше по схеме, у кого прихваты круче, тот и раздевает терпилу.

Не, я конечно со всей душой за то, чтобы послать нахер и Гаагу и все ея окрестности, но что этим педросам можно противопоставить ? Глубокую озабоченность Лаврова ? Яхту и дворец Абрамовича, депозиты и недвигу наших элитариев ? Что ? Чота у меня стойкое ощущение ситуации, когда все понимают что большой пиндык на пороге и можно рискнуть пойти на хапок, как грицца, бабы, хватай мешки, вокзал трогается.

Но как-то неприятно осознавать, что мешки хоть уже и не твои, у тебя их тоже сперли, но так хоть была надежда чего-нибудь из мешка да получить, а получается их вообще уволокут посторонние, обидно понимашь оказаться ограбленным каким-то лошарами, не способными удержать отнятое.

Tags: Гаага, РФ, ЮКОС, суд
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments