Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

РОДИНА СЛЫШИТ

Пару дней назад тиснул здесь пост, в котором сказал :

... большая часть нашего законодательства в области экономики заточена на соблюдение процедур, написанных юристами и бухгалтерами, результат никому на самом деле не интересен, главное чтобы всё соответствовало инструкциям, написанных напоминаю юристами и бухгалтерами, то есть через жопу и со сплошными противоречиями, ну и разумеется с главной целью - избежать хоть какой-то ответственности и зафиксировать крайнего, как правило из числа исполнителей, вынужденных идти на любые условия чтобы не сдохнуть с голоду.

Это я про 44-ФЗ и иже с ним. То что их сочиняли вредители и саботажники сомнений нет давно ...

А сегодня Мишустин, видимо прочитав это, решил принять меры :

Председатель правительства Михаил Мишустин на заседании правительства в четверг поручил министру финансов Антону Силуанову оперативно подготовить поправки в закон о госзакупках для более четкой реализации национальных проектов.

«Хочу поручить Антону Германовичу Силуанову разобраться и оперативно подготовить соответствующие поправки к закону [о госзакупках] и в другие нормативные акты, которые позволят организовать работу по нацпроектам и другим направлениям, связанным с законом о госзакупках, четче и быстрее, чтобы процедура закупок была прозрачной и эффективной», – приводит его слова ТАСС.

Мое ЧВС расчесано в кровь )))
Tags: Мишустин, ФЗ-44
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments