Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРОРЫВЪ И УСПЕХЪ

На призыв Путина запустить инвестиционный цикл и увеличить инвестиции в российскую экономику , олигархат ответил традиционно : ага, бля, щас, бля.

«Лента», третий по объему выручки ритейлер России, владеющий сетью из 249 гипермаркетов в более чем 130 российских городах, добился разрешения от госорганов Республики Кипр на получение кипрской юрисдикции.

Сейчас компания, которая на 78% принадлежит «Севергрупп» миллиардера Алексея Мордашова, чье состояние Forbes оценивает в 20,5 млрд долларов, зарегистрирована на Британских Виргинских островах.

Если кто не в курсе Россия сегодня не контролирует свою розницу никак, как и многое другое, например финансовый рынок и авиацию, кои внезапно ей перестали принадлежать в "святые" 90-е, на дворе 20-е, самое время "святых" выносить, ага, весь это похабный форбсовский иконостас, пока эти бляди Кремль не спиздили и не продали.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments