Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С !

Как и положено солдату 23 изволил отмечать День Советской Армии и Военно-Морского Флота, всё с большой буквы, кто там отмечал день защитника Отчества я не в курсе, у них своя свадьба, у нас советских ватников унд совков своя. На следующий день соответственно отдыхал и смотрел буржуйские сериалы про то как у них слетает кукушка на почве извращений и сатанизма. В сеть не выходил по причине радостно-благодушного состояния.

А по сему, всех причастных с прошедшим праздником, товарищ, номер военного билета и автомата, размер сапог, х/б и противогаза - главное что ты должен помнить в любом состоянии, а штык-нож, подсумок и два полных магазина патронов должны вызывать у тебя эротическое возбуждение, сравнимое с просмотром похабных картинок после двух лет нахождения в обществе брутальных парней, в атмосфере непередаваемого долбоебизма, призванного закалить дух и тело до такой степени, чтобы в минуту оную при помощи одной саперной лопатки сокрушить врага численностью до батальона.

И главное, помни, при ядерном взрыве автомат нужно держать на вытянутых руках, дабы расплавленный металл не капал на казенные сапоги !

Ура !

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments