АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ДВА МИРА-ДВА ШАПИРО

Сопоставляя две новости ниже прихожу к выводу что для этого ебанутого мира и коронавируса мало.

Приставы изъяли у россиян имущества на 267 млрд рублей за 2019 год. Чаще всего в прошедшем году арестовывали квартиры, жилые дома, земельные участки, объекты незавершенного строительства, нежилые здания и помещения, а также бытовую технику. Кроме того, среди изъятого имущества неплательщиков попадалась даже мебель и мобильные телефоны.

500 богатейших людей мира потеряли за сутки 139 миллиардов долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

promo andrey_kuprikov dezember 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments