АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЯ

Девки спорили на даче,
У кого ..... лохмаче,
оказалось что лохмаче,
У самой хозяйки дачи :

В Германии становится популярной 19-летняя немка Наоми Зайбт, которую называют «анти-Грета Тунберг». Девушка изобличает ученых, которые используют науку в политических целях, а также заявляет, что «наука об изменении климата – это не наука вообще».

Зайбт критикует раздувание паники вокруг изменений климата и утверждает, что в ядре этого движения лежит «мерзкая антигуманная идеология».

Tags: бабсятина, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments