Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

А Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ

До чего же лицемерен и противен этот хмырь бухгалтер Леша Кудрин. Не просто в воздухе переобулся, а ещё при этом принялся изображать из себя девственницу на левое ухо, в еженедельном режиме выдавая на-гора сводки на бланках Счетной Палаты о бесчисленных проебах, проколах, откровенных просерах и эпическом грабеже бюджета учиненных бывшим правительством.

Все эти кудринские публичные доносы ну просто классическая иллюстрация к поговорке о том, что "Держи вора !" - всегда орет наипервейший ворюга.

Будто не он автор этого всего скотства, участник и самый деятельный исполнитель. Явно реализуя затаенную обиду на выпиздившего его на мороз Медведева, Кудрин принялся мелко мстить бывшему начальнику, даже не вкуривая что гадит своему начальнику нынешнему на ботинки и одновременно себе на голову.

То есть, разоблачая фантастические по отрицательности итоги созданного в РФ экономического дурдома, туповатый и недалекий счетовод по сути выписывает себе ордер на арест, а заодно и всем своим подельникам, то-то рожи кислые в последнее время у Набиуллиной, Силуанова и остальной шоблы Грефообразных и Шуваловоподобных.

Впрочем, может оно и к лучшему, чем быстрей и энергичней они будут жрать друг друга, тем быстрей страна оклемается.

Tags: Кудрин, СП РФ
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments