Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДОЛЖО-О-О-К

Как-то попалась на глаза интересная цифра, 50 трлн долларов - ровно столько потеряла Россия после развала Союза, уничтожения целого ряда отраслей, гибели миллионов граждан и тотального грабежа национальных природных, интеллектуальных богатств и присвоения огромного имущества кучкой злобных и гнусных пидорасов.

Обзывается это контрибуцией за проигрыш в холодной войне и капитуляции, подписанной от имени народа плешивым пидорасом, гнидой и упырем, мразью и паскудой Горбачевым, на Мальте в 1989 году.

Иначе говоря, запад нам торчит 50 триллионов баксов по факту изъятия, плюс моральный и материальный ущерб ещё столько же, кмк. Но вопрос ведь не в суммах претензий, а в возможности их получить, с этим как правило всегда проблемы, потому что побеждает и забирает банк тот у кого кунг-фу лучше, это логика возможностей и историческая парадигма.

Но есть такая штука, как моральное право и в определенных обстоятельствах оно позволяет, отбросив гуманизм и человеколюбие, разумеется при наличии хорошей оглобли с гвоздями размотать нахуй должника до полного остекленения его территории обитания.

В общем, как хотите, а по моим понятиям за пидорасами соток трюллей зелени числится или в золоте из расчета 50 баксов за грамм. Не важно когда, не важно как, важно помнить, не забывать и не прощать.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments