Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ГАПОНЩИНА

Старый долбоеб, поп Смирнов, а никак иначе назвать его уже и нельзя, призвал православных в Италии положить болт на закрытие властями церквей из-за коронавируса и продолжать туда ходить, мотивируя это тем что вот даже чуму останавливали причащением.

По сути это призыв к бунту и массовому заражению заразой верующих. Ну, Гапон же, блин. Особо показательны поповские бредни, что мол никто за такое наказание не понесет, мол кишка у власти итальянской тонка.

РПЦ призвала православных христиан в Италии не подчиняться распоряжению местных властей, которые потребовали закрыть храмы из-за распространяющегося по стране коронавируса. Об этом сообщил глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов, слова которого приводит "Интерфакс".

"Есть в "Основах социальной концепции" такой пункт, в каком случае должны люди оказывать гражданское неповиновение. В данном случае, если приказ начальства, городского или федерального, о каких-то действиях, которые противоречат нашей вере, мы должны им пренебречь", - заявил Смирнов, рекомендовав посещать храм, несмотря ни на что.

"А как евхаристию не совершать? Чума останавливалась от того, что люди начинали причащаться!", - сказал он, назвав правительство "совершенно безбожным", а саму ситуацию - "началом конца".

Свой "призыв к бунту" церковнослужитель подкрепил заверениями, что высшей меры наказания от европейских властей все равно никто не дождется. "Тут как раз и проверяется, готова ли данная община пострадать ради Господа. Ну, в чем-то малом. Ну, расстрелов же не будет!"- заключил глава патриаршей комиссии.

Мне вот интересно, этого фрика долго ещё в РПЦ терпеть будут ? А сам то что же, поп, в Ухань то не подался, своим примером казнь Господню низводить методом причащения, а ? А на баррикады в Италии только зазывать готов, самому то, что же, возглавить крестный ход супротив властей очково или как ?
Tags: РПЦ, Смирнов
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments