Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОЧТИ ПРОПОВЕДЬ

При всем своем критическом отношении к нашей действительности я всё равно люблю и свою страну и свой город, такой вот мировоззренческий парадокс, не говоря уже о народе, без которого и город и страна были бы просто территорией для освоения, каковой её и считает правящий класс в силу обстоятельств появившийся и сформировавшийся на почве предательства , грабежа и подлого обмана доверившегося, то есть народа.

Обман доверия, как известно, один из тягчайших смертных грехов, возмездие за который приходит неумолимо либо сразу виновному, либо его близким и детям, через страдания, потери, болезни и лишения.Но нашему временно правящему классу это неведомо, потому он и временный. Обманывать, предавать и насиловать такой добрый, терпеливый и стойкий народ нельзя бесконечно, возмездие тихо постучится в дверь и станет адской мукой и леденящим ужасом.

А потому в наше подлое время самое важное, это самому не стать скотом и сволочью, правильно воспитать детей, не предавать, не красть и не обманывать, любить свою землю и свой народ, тогда и не будет страха в душе когда придет последний час. А он придет к каждому в его время и как его встретишь, кем, мразью, осознающей бессилие перед страшным судом, по решению которого за твои грехи ответят твои дети или отцом доброго семейства, которого провожают в последний путь безутешные родственники, друзья и просто знакомые люди.

Аминь

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments