Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БЕСЫ

Известный матрасоёб, либераст, разумеется рукопожатный, светлоликий и тонко организованный ублюдок и патентованная мразь Витька Шендерович не упустил случая высраться самым поганым и скотским образом на дату смерти Вождя.

Я хуй его маму знает, как цитировать его блядский высер, дам ссылку, смотрите сами, если уверены , что не захотите сблевануть или взять кирпич и знатно наебнуть по мерзкой харе пиздуна, мудака и уебка.

От себя скажу, Витя, когда наконец-то сдохнешь ты и вся ваша либерастно пидорская кодла, плюгавых, бесталанных, картавых извращенцев, убогих и душой, и разумом и телом, моя страна не просто вздохнет, она воспарит и избавиться от невыносимой вони вашего абсолютно ненужного и вредного существования.

Я, мать их, не знаю как с таким отродьем жить в одной стране и дышать одним воздухом. Радует что этого дерьма совсем немного, правда смрад от них как от целой армии орков. А сколько восторженных откликов под подленьким, трусливым пасквилем, вся фб-хуета там. Тьфу, бля, бесы и кикиморы.

А это ссыль : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2847165305352194&id=100001762579664

Tags: Шендерович, либерасты, мрази и скоты
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments