Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПОЧТИ БЕЗ МАТА

Воплями, мол всё пропало, мы все умрем, ааааа земля налетит таки на небесную ось удовлетворен. Особенно стебают наезды на Сечина, которого обвиняют в обвале цены на нефтяру и ваще в поедании младенцев.

То, что по борозде летит бюджет саудитов и сланец пиндосов никого не интересует и не волнует, равно как и то, что такие припадки саудитов и Ко дорого обойдутся всем нефтярщикам, а вслед за ними и газовикам. Главное проорать что рашка фсё, ага, два раза. Это короткие гастроли гребаного шапито, больше чем месяц-другой он не продержится, потому как дальше замаячит волна банкротств и голодуха у тех же сырьевых гигантов, закредитованных по самое не могу.

Меня вот больше интересуют проделки Набиуллиной и её банды, активно рванувшей делать гешефт на манипуляциях с рублем, с ничем и никак не обоснованным падением курса. А ещё меня сильно волнует поднявшаяся волна саботажа нацпроектов и запущенных программ, прозрачные намеки на срыв голосования по поправкам в Конституцию, под предлогом эпидемии которую никто не видел.

Сужу по своей, строительной отрасли, такого стопора, торможения, бюрократических проволочек, безумного количества требований, правил и установок не припомню за последние 20 лет. Кругом сплошная ИБД, суеты сверх меры- выхлопа ноль, такое ощущение, что все приготовились к коллапсу с главной задачей ни за что не отвечать в последствии. Думаю такая же картина и по другим отраслям.

А нефть и курс рубля, это так, дымовая завеса для передислокации войск и подготовки к финальной битве бобра с козлом.

Так что истерику прекратить, лопаты в руки и сажать картошку, морковку, капусту, хотя бы для того, чтобы не засерать себе мозг тупыми страшилками, а привести себя в равновесие физическим трудом.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments