Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДЛЯ СПРАВКИ

Бюджет у саудитов слеплен при цене 80 баксов за бочку, рентабельность сланца у пиндосов край 60, да и то, при условии, что новые скважины будут буриться чаще чем иссякать старые, старые иссякают быстро. В РФ в бюджет идет 40 баксов с бочки, остальное в трежеря и прочую вражескую макулатуру. Даже 30 нам не смерть.

Послав нахер ОПЕК, читай пиндосов, контролирующих эту сраную лавку бывших погонщиков верблюдов и прочих животноводов, РФ заявила об отказе платить за ништяки шейхов и пенсии гринго. Роснефть Сечина добычу наращивает, а например Лучок снижает, поэтому активно топил за сделку с погонщиками верблюдов, забывая что дорогую нефть будут покупать не у него, а у Штатов и тех же саудитов.

Есть мнение, что это ответка пиндосам за Северный поток, потому как нефтяной обвал уеб по ним гораздо сильней и больней чем по нам. Там уже побежали кредиторы имущество описывать у сланцевиков, адЪ и израилЪ.

Спрос на жижу будет расти, потому как никакой другой альтернативы пока нет, и даже если появится, надо будет ещё лет 50 и столько же триллионов чтобы создать инфраструктуру потребления, короче, мифы, понты и примитивный блеф.

Ну а если бенз поползет в цене, тогда реально надо будет выходить на улицы. Хотя, думаю, что сейчас этот номер уже не пройдет, не рискнут нефтесосы такую пакость сделать.

Tags: Нефть, ОПЕК, Роснефть, Сечин
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments