Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДАЖЕ НЕ СМЕШНО

Уже ржать и глумиться лень, даже скучно как-то. С такими судами они скоро всех пидорасов начнут считать мануальными проктологами, а наркоманов фармацевтическими экспериментаторами.

Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал американского легкоатлета Джарриона Лоусона, который был признан виновным в употреблении допинга Международной ассоциацией легкоатлетических федераций.

В 2018 году проба Лоусона на тренболон оказалась положительной. Спортивные чиновники дисквалифицировали его на четыре года, однако он оспорил это решение. Суд встал на сторону легкоатлета и посчитал, что запрещенное вещество содержалось в пище, которую он принял накануне, а следовательно, прием допинга произошел непреднамеренно.

Как хотите, но участвовать в этом блядстве просто западло любому приличному человеку, пусть идут нахуй со своими лимпиадами и мундиалаями, МОКами и КАСами, пора сворачивать весь лепрозорий, перестать его содержать, а заодно разогнать и весь большой бройлерный спорт, перенаправив средства на массовую физкультуру и ОФП.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments