Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЕСЛИ ИМЯ ТВОЁ ЛИБЕРАСТ

В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта, нетерпимая к инакомыслию и свободе слова, за которые она с пеной у рта топит ровно до того момента пока не дорвется до власти.

Чокнутая на всю голову публика, рукопожатная, светлоликая и ваще прогрессивная моментально превращается в стаю бешеных собак, стоит только кому-то выразить сомнение в их догматике, будь то сталинские якобы репрессии, права пидорасов, ювенальщина или экологические припадки ненормальной аутистки.

Вот стоило только в Ё-бурге управляющему госархивами заявить о том, что патологическая брехня солженицыных и прочих моральных уродов и профессиональных пиздаболов о количестве "незаслуженно и безвинно" репрессированных никак и ничем не подтверждается, как на него тут же накинулась вся местная и столичная либерда с требованием уволить, казнить, распять, что они не задумываясь сделали бы, будь у них хоть минимальный шанс остаться безнаказанными.

В этом вся суть нашей либерды, трусливые, лживые, лицемерные ублюдки, нетерпимые и злобные скоты, готовые устроить хоть Освенцим, хоть Хиросиму, лишь бы никто не смел что-то им говорить против.




Tags: Ё-бург, Сталин, либерасты, репрессии
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments