Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ДОНОС

В общем так, падение рубля это диверсия и национальная измена ЦБ и конкретно Набиуллиной. Никакая нефть тут ни при чем, связи нет никакой, хотя бы потому что ни у одной другой добывающей нефтяру страны нацвалюта так не рухнула и так не скачет.

Весь это похабный балаган и блядский движ есть исключительный сговор Набиуллиной и спекулянтов, за которыми стоят пиндосы, направленный на сжигание резервов, обогащение спекулянтов, добивание экономики, организацию паники и по возможности массовых протестов.

Все действия ЦБ осознанные и являются реакцией фининтерна на отказ РФ платить ему дань. Цирк с нефтярой из той же серии, королей залива поставили раком и дали команду фас, в убыток себе те начали войну на уничтожение, которую с позором просрут. Это скоординированная но не связанная с валютными спекулянтами операция.

Набиуллина, Силуанов должны быть арестованы и отправлены в СИЗО. Работа ММВБ немедленно остановлена, а также введен немедленный запрет на все операции по выводу капитала, кроме оплаты импорта и исполнения обязательств по торговым проверенным сделкам.

Сценарий старый, проверенный,обкатанный на СССР и в 2014-м году на РФ, Набиуллину , Силуанова, Грефа и остальных подельников из ОПГ Банкиры арестовывать надо было ещё тогда.

Можно считать этот пост сигналом в правоохранительные органы.

Tags: Набиуллина, ЦБ, валюта, курс
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments