Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВОПРОС И ОТВЕТ

Задает уважаемый читатель вопрос :

...И вот возникает к товарищу Куприкову вопрос (товарищ - потому как предположительны социалистические убеждения, левые то бишь, если нет, то извиняйте) - скажем, извивается шлюха под измывающимся над ней господином - есть ли до того дело борцу за народное дело? Ситуация измывательства всяко годится для показательного разоблачения фокусов извращенцев, консолидации и подготовки здоровых сил для предстоящего периода смуты и прочая. Но само по себе серьёзно относиться к телодвижениям хитровыеб..-х партнеров, тем более относиться "с пониманием и одобрением" вроде бы не комильфо. Или я что-то упускаю?

На что ответил :

Своё отношение к имуществу за рубежом я выразил предельно четко. Разумеется я за запрет. Работаешь на государство, получаешь ЗП за счет его граждан, значит живешь, ты, твоя семья, здесь, здесь лечишься, учишься, отдыхаешь. Это принципиально. Консенсус был найдет в элитной группировке, которую я презираю, я всего лишь констатировал факт. Я лево-консерватор по убеждениям, но реалист и отдаю себе отчет в том что власть получают только через насилие и я не уверен что сейчас самое время погружать в него страну и общество. Я ответил на сомнения ?

Tags: ЖЖ, ЛИЧНОЕ, диалоги
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments