Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

РЕЖИМ КРОВАВ И СВИРЕП, НО ХЕРОИ НЕ СДАЮТСЯ

Посмотрел хронику "крававага винтилова" светлоликих пидорасов, пгавозащитников, верхом на кривозащитниках, подгоняемых либерасто-пидорасами, устроенного "злобным режимом" по случаю того, что вся эта ебанутая, анально продвинутая тусовка решила устроить шабаш на Лубянке, в Москве у здания ФСБ в знак протеста против посадки изловленных мудаков, именовавших себя "сетью" а по сути представлявших из себя шпану, уверовавшую в свою исключительность и решившую по этому случаю пошатать трубу режима.

В общем, винтилово было так себе, смешное и грустное одновременно, грустное от убого состава участников, побитых молью клоунов, визжащих фемок и козлобородых сморчков, а веселое от того, что бабло Мишки Ходорковского, выделенное им на этот балаган расходуется так же как он платил налоги, качая "скважинную жидкость" и рассказывая басни о своей патологической бедности.

Мне вот интересно, он что реально думает, что он сам и вот эти недоразвитые и умственно униженные особи, нанятые им по объявлению могут как-то повлиять на ситуацию и напрячь режим ? Да он просто дурак тогда.


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments