Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

КОМУ ВОЙНА, КОМУ МАТЬ РОДНА

"Ведомости" конечно та ещё желтушная помойка либерастного толка, заангажированная и люто пропагандонская, но иногда по ней можно судить о планах и затеях либерды и фининтерна. Вот они пишут :

Крупные российские банки начали резко повышать ставки ипотеки после обвала рубля. Условия ухудшаются даже по одобренным заявкам на кредиты, по которым пока не подписаны договоры, пишут "Ведомости".

"Из-за волатильности на рынках, падения курса рубля, роста доходности ОФЗ [облигаций федерального займа] большинству банков пришлось задуматься о том, что делать со ставками. Выдавать длинные ипотечные кредиты по нынешним ставкам становится убыточно для банков", - рассказал изданию источник на руководящем посту в одном из банков топ-30.

Причем, что характерно, ЦБ свою ставку, от которой должна плясать ОПГ Банкиры повышать пока не собирается, видимо в Кремле башкирке дали четко понять куда будет вывернута её матка если чо. Поэтому хитрая тварь решила действовать опосредованно, через контролируемые ком банки. Экономического смысла в этом никакого, а вот политического и деморализующего население хоть отбавляй.

По сути это акт неповиновения, национальной измены и предательства. Повторюсь, финансовый блок РФ должен быть немедленно арестован, ЦБ взят под контроль Мишустина, равно как и первая пятерка комбанков под внешний контроль государства, иначе они в любой момент взорвут страну. Это гражданская война на уничтожение. Это не фигура речи и не конспирология, это наши реалии.

Tags: ЦБ РФ, банки, ипотека
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments