Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Читаю новость :

Падение на американском фондовом рынке ускорилось после заявления президента США Дональда Трампа о том, что ситуацию с распространением коронавируса не удастся взять под контроль ранее августа. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Индекс голубых фишек Dow Jones Industrial Average обвалился к завершению торгов на 2997,10 пункта, или на 13%, до 20188,52, что стало вторым худшим днем в истории индекса.

И задаюсь вопросом, как же так ? Ведь это же Империя добра, демократии и свободы. А где же, блядь, ихняя невидимая рука рынка которая всё должна разрулить ? Или она пока занята тем, что шарит по чужим карманам ?

А как же Путин и Сечин ? Где их мохнатые длинные руки, почему ещё никто не объявил всю эту хуйню их происками ? Это же хайли-лайкли, бля буду, они !

Алё, либерда ебаная, чо молчите то, где приговор обанкротившемуся, подлому, вороватому режиму Трампа и его дружков ? Или чо, это нога, кого надо нога ?! Клоуны херовы!

А вообще меня всё это радует, чем хуже, тем лучше, вся эта извращенная конструкция летит в жопу вместе с её носителями, главное сейчас постараться их пережить.

Tags: кризис, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments