Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ТЕНДЕНЦИЯ, ОДНАКО

Китай - страна победившая уханьскую коронку, (которую ей подбросили скорей всего англичане, уж больно сценарий на комедию про Скрипалей смахивает) о чем объявит самое позднее через пару месяцев.

Но мало кто знает, что ровно два года назад депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) — высшего законодательного органа страны — одобрили внесение в конституцию страны поправки, отменяющей ограничение двумя пятилетними сроками пребывания на посту председателя и вице-председателя КНР.

Кроме этого, депутаты ВСНП одобрили поправку к конституции о внесении в текст документа имени и идеи Си Цзиньпина о "развитии социализма с китайской спецификой в новую эру".

Улавливаете ? Мало того, что товарищ Си по факту стал пожизненным Императором Поднебесной империи, так ещё и его имя внесено в основной закон страны. И без всякого всенародного голосования, КС, СФ и прочих масонских надстроек, навязанных России в "святые" 90-е.

Первая экономика мира, с ежегодным ростом 7-8%, со всеми атрибутами деспотии и опорой на традиционные ценности, только она смогла, проведя беспрецедентную мобилизацию купировать смертельную угрозу.

Учиться у китайцев настоящим образом, вот что надо делать. Тем более у нас есть свои и опыт и история от Ивана Грозного до товарища Сталина.

Ну и ещё для справки, не нравится восточная деспотия, азиатчина, то вот вам из евроценностей :

Пожизненный сенатор — почётная должность в Сенате Италии. По конституции Италии, получить пожизненную сенаторскую должность могут бывшие Президенты республики.

Озвучив эти и другие тезисы сегодня на нашем местном телевизоре по поводу поправок в Конституцию наслаждался отвисшими челюстями и помутневшими взорами присутствовавших либералов и адептов секты демократии, которая как известно борется за власть демократов. Да и пропутинские персонажи особо не блистали, с такими сторонниками врагов не надо.

Сам же я, традиционно, за народ и Родину и вообще, мне за Державу обидно.

Tags: Китай, Конституция, Путин, Россия, коронавирус
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments