Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

О ЕВРОЦЕННОСТЯХ

Александр Вучич в воскресенье вечером обратился к общественности и провозгласил чрезвычайное положение. В своей речи он сообщил о запрете на экспорт медикаментов и медоборудования из ЕС, о введении которого заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

"Не буду сейчас делать политических выводов, но мы поняли, что не существует международная или европейская солидарность, все это были сказки на бумаге"

"Когда им (ЕС) нужны были сербские деньги, тогда они требовали менять условия тендеров, чтобы европейские фирмы получали контракты. Когда пришла беда и стало тяжело, тогда и сербские деньги не помогают. Спасибо им большое за это, верьте мне, я найду способ их "отблагодарить", – подчеркнул президент Сербии.

И

"Только КНР нам может помочь в этой ситуации, и я написал письмо председателю Си Цзиньпину, в котором попросил о помощи и назвал его братом", – отметил Вучич.

Похоже,стоимость акций европейских ценностей, как и самого ЕС активно начала заруливать в минуса. Это вам не братский СССР, а НАТО не Варшавский договор, здесь всё по-взрослому, сдохни ты сегодня, а я завтра, ничего личного, только бизнес.

Поклонникам цивилизованной Европы, общечеловекам и прочим свидетелям европеизма пламенный привет и большой хер на воротник.

Tags: Вучич, ЕС, Китай, Сербия, коронавирус
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments