Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗАКУСИВ УДИЛА

Саудиты пошли ва-банк и поставили всю свою кассу на зеро, протрубив о увеличении добычи и снижении цены продажи своей нефти. Спекулянты и трейдеры бьются в истерике, нефтяники в ступоре, биржи в ахере.

Правда не очень понятно, как они собираются залить нефтью мир, не имея дополнительных средств её доставки, да и срок демонстрации невиданной щедрости почему то заявлен на конец апреля. Но тут видимо главное проорать, сделать грозную рожу и привести в готовность боевых верблюдов.

Типичная для королей залива манера колотить понты, шантажировать и изображать решимость, ровно до того момента когда станет понятно, что клиент не ведется на этот восточный спектакль, а убытки от понтов могут стать катастрофическими, после чего на рожи напяливается радостная улыбочка и делается вид что ничо такова и не было, и ваще все всё неправильно поняли.

Ну чо, подождем, нам не привыкать.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments