Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

МУДИЛО

Ну чо, объявляю пиздабола в хате :

Лукашенко: Когда россияне закрыли границу, их ритейлеры обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая.

«Российские торговые сети не направляли подобных обращений и не испытывают дефицита продукции», — сообщили в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), которая объединяет 24 крупнейших розничных торговых сети, работающих на территории России.

Сцуко, ну до чего же предсказуем этот картофельный Дуче, в ущерб себе же, своей и без того обосранной репутации, ну никак не может удержаться чтобы не пернуть в сторону Кремля. Просто мудак.

Пожизненный побирушка, построивший режим своего величия исключительно на российских деньгах, нефти, газе и открытом российском рынке не стесняется использовать любой момент чтобы харкнуть в руку дающую.

Урод.

Tags: Лукашенко
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments