Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПЕЧАЛЬНА СУДЬБА ЛИМИТРОФА

Брешут, что на экстренном саммите ЕС всю гопоту и нищебродов типа Прибалтики, Мальты и Греции жестко предупредили о обрезании пайки и о отпуску на вольные хлеба, на что нищеброды принялись орать в стиле за что боролись, и мы вам покажем кузькину мать, заблокировав все решения ЕС, хлебнете горя и всё такое. Без мало не подрались.

Как и следовало ожидать дворовые шавки оказались больше не нужны, всё что можно было отжать у них отжато, всё что было построено при СССР торжественно просрано, более-менее приличные кадры изъяты, а единственный товар - русофобия больше не в цене. Значит пора, с момпеда нахрен, денег нет, но вы держитесь, счастливо оставаться.

Не, ну в общем-то как этнографический музей может они и выживут, хотя и не факт, а то что вся хуторская голытьба вернется в свое природное средневековое состояние вне всяких сомнений. Надеюсь Россия сделала выводы и не будет повторять безумную попытку превращать первобытные прибалтийские племена в нечто цивилизованное, оно того явно не стоит, слишком затратно и гарантировано без признаков хоть какой то благодарности и лояльности.

На распад и деградацию лимитрофных территорий смотрю с удовлетворением и даже злорадством.

Tags: ЕС, Прибалтика, лимитрофы
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments