Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

АПОФЕОЗ

Сегодня похоже день пиздуна. Причем эпического. Некто Валера Соловей, ну тот что смахивает на Дуремара, лысый и с бабочкой, прикидывающийся политологом и изгнанный с кафедры МГИМО, видимо за широту ума, допизделся до того, что в эфире Эха Москвы заявил что в РФ от уханьской коронки померло аж 1600 душ, а власти скрывают.

Видавшие виды, записные и патентованные пиздуны Эха и сами охренели от таких заявочек, подкрепленных исключительно словами самого Соловья и снесли с сайта и запись и текст чудесного диалога. На что Соловей храбро потребовал от сторонников всяческой поддержки , но честно предупредил, мол Генпрокуратура уже заинтересовалась и приготовила страпон особо большого диаметра.

Тут показательно вот что - а) самоуверенная глупость городского сумасшедшего, уверовавшего, что получив немножко бабла от рукопожатного фонда на шатание трубы режима, он автоматом приобрел неуязвимость 80-го уровня, и б) звериное чутье Эховцев, вероломно и нелиберально спустивших потуги клиента в унитаз, прекрасно понимая, что у власти и на них страпоны найдутся, а неуязвимость бывает только в примитивных игрушках на компе, да и то не навсегда.

Tags: Соловей, Эхо Москвы, либерда
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments