Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

УРОДЫ

Попалась на глаза в дуроскопе рекламка какой-то шараги, громко именующий себя каким-то там двором какого-то императора, чеканящим монеты. Гопники предлагают населению мЯдаль забесплатно к юбилею Победы, но мелким шрифтом просят оплатить 300 рублей за доставку. В общем очередной развод учиненный мелким жульём, который почему то допустили на федеральном канале.

Алё, надзор, ты где ?

Плюсом к медальке жулики тут же начинают впаривать купившимся простодушным людям какую то полиграфическую хрень с медальками уже за 9 тыщ, обозначая хрень как уникальное сокровище, календарь, почему то оказавшийся забитым изображениями хрен поймешь кого, но явно не победившей армии СССР.

В общем развод и идеологическая диверсия, считаю это кощунством, надругательством и попыткой нажиться аморальным пидорасам на святых для народа символах.

Контору ликвидировать, участников в Гулаг. Точка.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments