Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

С УТРЕЦА

Утро порадовало очередным обвалом нефтяры и падением бирж. Не-не, не у нас, в Штатах и Азии, что в общем-то без разницы, потому как прилетит всем. Я не то чтобы сильно волнуюсь, просто предполагал что пузырь будут сдувать как-то более технично и элегантно, но видимо не получается, решено валить всё нахер сразу. Оно и хорошо, быстрей грохнется, быстрей начнется шевеление.

Открытым остается вопрос куда пристраивать уйму народа из числа тех кто, толком никогда не работал, кто делал вид что работает, кто обслуживал тех кто делал вид что работает. Суровая реальность показала, что фьючерсами жопу не вытрешь, а голубые фишки никак не заменят булки хлеба. Куда вот девать всех этих трейдеров, дязайнеров, маркетологов и прочих манагеров, балалаечников, певцов ртом и мастеров ногомяча ?

Большой вопрос между прочим. А выходов из него два, либо погружаться в архаику к мотыге и лошади, тогда всем сразу найдется что делать, либо заменять источники энергии, начать применять замороженные технологии и вводить безусловный доход каждому.

Есть правда третий вариант, но он мне чота совсем не нравится и ваще не вставляет, это сократить население до 1 миллиарда, но то вопрос хоть и сильно желаемый элитариями, но весьма сложен в исполнении и протяжен во времени, грозит всякими отклонениями и неожиданностями типа отказа населения просто так подыхать, с неизбежным его сопротивлением и непредсказуемыми последствиями.

В общем, граждане, весна наступила, начинайте копать огороды, а там как масть ляжет.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments