Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И СНОВА НА АРЕНЕ

Проект "Чокнутая аутистка с экологическими припадками" под названием Грета получил второе дыхание и заиграл новыми красками. Вроде бы напрочь уже забытая малахольная прогульщица уроков в школе, с подачи папаши оседлала главную тему в неистовой попытке вернуться в повестку дня :

Шведская экоактивистка Грета Тунберг заподозрила, что заразилась коронавирусом вместе со своим отцом, актером Сванте Тунбергом после поездки в Брюссель.

«Около десяти дней назад у меня появились некоторые симптомы, точно так же, как у моего отца, который приехал со мной из Брюсселя. Я чувствовала усталость, дрожь, боль в горле и кашель. У моего отца были те же симптомы, но гораздо более сильные и с лихорадкой», – написала активистка в Instagram.

Я так понимаю, что на следующем этапе проекта ейный папаша будет объявлен ею не родным, а склонным к педофилии и насилию левым пассажиром, после чего будут продемонстрированы порватые колготки и синяк на жопе. Якобы папашу отправят на кичу, а Гретка с удвоенной энергией примется бороться одновременно с вирусом и потеплением, параллельно топя за ювенальщину и права пидорасов, но то если договорятся по цене.

Запомните это пост.

Tags: Грета Тунберг, коронавирус, эпично
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments