Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

С ТИТАНИКА СООБЩАЮТ

Более 600 компаний признаны партией и правительством сильно важными для страны и народа, и были включены в список нуждающихся в поддержке государства, включая Мерлены и Макдональдсы с Икеями. Кроме них разумеется выстроилась очередь из олигархата и банкиров жаждущих соснуть из бюджетной сиськи. В общем сироты и инвалиды, калеки и убогие.

Что будет с остальными так сказать субъектами МСП пока не ясно, потому как на нашем Титанике, по традиции сначала сажают в шлюпки верхние палубы, а затем уже трюм, если останутся места. В общем-то понятно, никто из нас особо ни на что и не рассчитывал, но блин, вы хотя бы выходы откройте, мы уж как-нибудь сами и плотики сколотим и в жилетах спасательных поплывем, а если совсем уж припрет, так и вплавь будем выбираться. Не все конечно выплывут, на дно рыб кормить немало отправиться, но то такое.

Правда есть и несознательные среди нас, предлагают часть шлюпок всё-таки изъять, потому как они для всех предназначены и все в них вкладывались при изготовлении, а если кто с верхней палубы сильно против так багром и топором пожарным можно убедить. Уж не знаю чего там кэп с боцманом придумают, но несознательных становится всё больше, а настрой у них всё решительней, кабы не вышло чего, угу.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments