Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

ЦАРЬ

И да, царь хороший, а бояре говно. Жаль НДС не снес нахрен, но ничо подождем. Начало положено, если это не левый поворот, то тогда я не знаю что такое левый. Наезд на банковскую ОПГ по кредитам тоже знатный заявлен, равно как и на офшорщиков оптимизаторов. По социалке годно и норм.

Реальный движ начался, одно плохо, щас начнется лютый саботаж и диверсионная деятельность, если сразу же не начать рубить бошки и не счищать наросты плесени по всей вертикали, с конфискацией и трибуналом, то все эти начинания будут купированы и застопорены до полного извращения.

Ещё много чего придется сделать в ближайшее время, отменить ряд законов и постановлений откровенно вредительского и антигосударственного характера типа ФЗ-44, ввести запрет на валютные спекуляции, отменить бюджетное правило и послать нахрен МВФ с его рекомендациями.

И да, я за продление полномочий Путина, за поправки в Конституцию и за новый общественный договор, который он только что предложил.

Tags: Путин
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →