Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВИД ЗАРАЗЫ

То о чем я говорил и писал. Пока не начнем называть вещи своими именами, наказывать виновных, а не поощрять саботаж и некомпетентность, пути не будет и Путин не поможет :

Росстат опубликовал свежие данные, касающиеся объемов строительства в Волгоградской области. За январь – февраль 2020 года построено жилой площади 58,1тысяч квадратных метров. Это почти в три раза меньше, чем в прошлом, 2019 году.

О кризисе в строительной отрасли региона говорили уже очень давно. В итоге было принято решение уволить вице – губернатора по вопросам строительства Валентину Гречину и передать этот пост более подготовленному чиновнику. Впрочем, госпожа Гречина, под конец карьеры вице – губернатора, успела получить медаль. Сама чиновница – пенсионерка не осталась без работы, она стала депутатом областной думы, и возглавила там … комитет по строительству.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments