Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ТРАГИЧНО-ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

В нашем славном городе есть люди которые чего-то предпринимают, ну там продать-купить, построить, сделать чего-нибудь полезное, всякое-разное, на что есть спрос и на чем можно заработать.

Давеча с некоторыми собрались, обсудить текущий момент и прикинуть далеко ли осталось до кладбища и во сколько обойдется ритуал захоронения любимого дела.

Прогнозы у всех были приблизительно одинаковые, отличались лишь предполагаемые даты, которые надобно будет выбить на памятнике. То есть даже сам факт похорон не стал предметом горьких раздумий , зато вдохновил на энергичную движуху по подготовке соответствующих мероприятий.

А самое прикольное то, что у каждого был свой план Б, по которому предполагалось неизменное стремление продолжать, даже если при этом придется торговать семечками и починять примусы.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments