Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ

И это экономический гуру наших либерастов, их флаг и идол. Клинический мудак, как его только из дурдома выпустили ?

Цитата из Форбса :

В прошлом главный экономист Европейского банка реконструкции и развития, а ныне профессор экономики в Школе политических наук в Париже (Sciences Po) Сергей Гуриев остается одним из самых видных специалистов по экономическому росту в мире. Покинув Россию в 2013 году после обысков в возглавляемой им тогда РЭШ, которые сам экономист связал со своим участием в громком «деле экспертов» в качестве свидетеля, Гуриев продолжает следить за экономической ситуацией в стране, и на его мнение по-прежнему ориентируются частные инвесторы.


Действительно, мировая экономика растет, и основной прогноз заключается в том, что она продолжит расти. Как вы правильно говорите, рынки настроены крайне оптимистично, несмотря на коронавирус, несмотря на самые большие риски, связанные, например, с торговой войной или неопределенностью, обусловленной Brexit.

Блядь, нет слов, ну дебил же законченный.

Tags: Гуриев, Форбс, дебилы
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments