Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЧО, ФРОНДА АТАКУЭ ?!

Ни хрена себе чо происходит! Кремлевские против Московских ?!

Российский сенатор Андрей Клишас заявил, что мэр Москвы Сергей Собянин якобы не имел права вводить жёсткие ограничения для предотвращения распространения коронавируса. Речь идёт о всеобщем режиме самоизоляции, объявленном в столице с 30 марта.

По словам сенатора, принятое московским градоначальником решение является антиконституционным. Клишас утверждает, что вводить подобные ограничения могут только Федеральное Собрание и президент страны. При этом политик ссылается на 55-ю статью Конституции.

Чо, переворот, революция, не пойму чота ?! По идее Клишас прав, такого рода ограничения может вводить только Путин, а никак не Собянин, и если последний на это пошел без согласования с Кремлем, то значит это только одно, попытку госпереворота. Это не я сказал, это Клишас озвучил. В веселое время живем, но я лично ставлю на Кремлевских.

Tags: Клишас, Москва, Путин, Собянин
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →