Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВНЕЗАПНО

Появился Медведев и предложил гражданам читать книжки на вынужденном досуге. Причем появился в соцсетях , а не в телевизоре. Кроме всего прочего что-то говорил про короновирус и ответственность нас всех за всё, ну и про то, что оказывается мы вместе за что-то там боремся.

Человек, максимум которого завкафедрой на региональном юрфаке, занимавший места председателя правительства и президента, стал само олицетворение странного, странные слова, странные поступки, вся его жизнь странное недоразумение, всегда невпопад, всегда мимо нот, не к месту, и не по делу, апофеоз ничтожества и убожества, несчастный гном, которого кто-то злой жестоко обманул, рассказав ему что на самом деле он великан и способен на великое и небывалое. А он поверил, уверовал и вознесся в своих мыслях в божественные чертоги.

Ну и вот. Стоит карлик, пытает что-то сказать умное и вдохновенное, а с обратной стороны экранов лишь жалостливая брезгливость и нескрываемое презрение.До какой же степени надо быть ограниченным и примитивным, чтобы этого не замечать и не видеть ! Но он замечает и не видит, он думает что игрок и играет в большую игру, а по факту, в руках у него всего лишь картинка, из двух пазлов на которых изображен клоун в идиотском парике и с поролоновым носом.



Tags: Медведев
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments