Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, СВЯТАЯ УГЛЕВОДОРОДИЦА

Цены на газ в Европе упали до уровня внутрироссийских в связи с растущими поставками сжиженного газа и высокой заполненности хранилищ. Таким образом, "Газпрому" стало выгоднее поставлять газ в некоторые регионы России, чем в Европу.

Как сообщает "Интерфакс", стоимость реализации газа в Ленинградской и Смоленской областях превысила котировки на европейских хабах.

Российский бензин стал дороже европейского как минимум на 6 тысяч рублей за тонну и стоит около 43 тысяч рублей.

На фоне падения цен на нефть Россия может вернуться к закупке бензина в Европе. В то же время импортный бензин в европейской части России даже с учетом ввозной пошлины, акциза и НДС будет стоить около 37 тысяч рублей за тонну.

Энергетическая сверхдержава, крупнейший игрок на рынке, энергетическое оружие. Я так понимаю, что оружие это грабли на которых исполняется энергичный канкан.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments