АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

Давно бы свалил с блядской педрильской помойки Мордокниги, но жаль терять аудиторию, которая по разным причинам предпочитает тусовать там. Надеюсь, даже уверен, что рано или поздно этот хуиный гадюшник будет заблокирован и выебан фонарным столбом и народ радостно перекочует сюда, в уютненький и потрепанный. Ну задрали уже ебаные уроды своими банами и гомосячьими манерами. Надеюсь они прочтут это, с моими пожеланиями аццкого вируса в сервера, горбатого сифилиса модерам, и обнуления акционерам.

Tags: ЛИЧНОЕ, Фейсбук
Subscribe

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • В ЛУЧАХ КРИВОГО АБАЖУРА

    Недоделанный абажур и временно не оприходованный дурдомом Лёня Гозман продолжает неистовствовать, окончательно превращаясь в городского сумасшедшего,…

  • ЗВЯЗДА

    Набиуллина предложила свернуть льготную ипотеку под 6,5%. Мол, грит, мадам главбанкирша, дешевая ипотека ( весьма сомнительное определение ) себя…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments