Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КИНА НЕ БУДЕТ

Банк России исходит из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором.

Предложение раздать россиянам деньги из бюджета, чтобы поддержать потребителей и бизнес в условиях пандемии, является «неправильным», заявил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.

Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее», - заявил Собянин в интервью «Первому каналу».

По словам мэра, «социальную позицию» должен проявить бизнес. Ему, бизнесу, предписано продолжать выплачивать зарплаты сотрудникам, несмотря на простой.«Мы же не говорим о том, что на полгода надо распустить по отпускам. Речь идёт пока о месяце. Один месяц. Я думаю, у большинства предприятий хватит ресурсов, чтобы обеспечивать ту часть людей, которые сегодня не работают. Ещё раз повторю: она не такая большая, правда», - заявил Собянин.

И как это уних так получается, бюджет и ЦБ никакой такой социальной ответственности не несут, а бизнес как с добрым утром. Бюджеты у них, понимаешь, треснут, а может ваши хавальники давно треснули, не ? Собянин, думает или по своей плиткоукладочной судит ? А кредиты, обнуленные нах@й на бабло граждане ДОЛЖНЫ гасить, это их священный долг и обязанность. И пох@ю очкастой кобыле, что совсем недавно отписала своим дружкам-подельникам, банкирам барыгам аж 4 триллиона за просто так, которые были тут же спиз@ены и счастливо выведены за бугор. Там у неё никто ничо не должен, всё ништяк. Маруха воровская, она и есть маруха.

Сцуко, даже на самой паршивой зоне и тюрячке принято кормить сидельцев, но у нас похоже даже не зона, а какая-то зашкваренная блатхата петушиная, если упаковав народ по нарам ссученые шныри даже пайку законную отдавать не хотят.

Извиняюсь за мой французский диалект, но по всем понятиям это суки, а суки вне закона. А этих даже раскорновывать не придется, потому как апельсины по жизни.
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →