Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

А нам ? Хуй, вам ! Расходитесь по домам !

Собянин, заявив о невозможности выплачивать финансовую помощь на руки людям, вынужденным сидеть без работы еще месяц самоизоляции, потому что "бюджет треснет", в то же время продолжает выделять огромные средства на благоустройство и бессмысленное перекладывание плитки.

В феврале и марте, когда уже были известны масштабы эпидемии коронавируса в мире, московские чиновники объявили тендеры на укладку газонов, замену плитки, бордюров, асфальта на 12 миллиардов рублей. А уже после того, как в столице был объявлен режим строгой самоизоляции, мэрия разместила еще несколько тендеров на благоустройство общей суммой 5,3 миллиарда рублей.


Победителями тендеров, надо полагать, стали нечужие мэрии конторы. Ну понятно, уже без буйков и не видя берегов, беспредельно и нагло, похую мороз, танцуют все, грабь, воруй, еби гусей, ай нанэ-нанэ-нанэ.

А нам ? Хуй, вам ! Расходитесь по домам !


Tags: Москва, Собянин
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments