Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НДС - НАДО ДАТЬ СПИЗДИТЬ

И никак иначе, самый безумный, непонятный, ненужный, вредительский налог, который лжив даже в своем названии, потому как взимается не с добавленной стоимости, а со всей выручки, причем, с каждого этапа производства товарной продукции или услуги. В итоге за всё платит население, а бюджет получает только 2% от собранных, читай отнятых у населения триллионов, всё остальное идет спекулянтам, читай кровососам и паразитам

Подробно тут https://aurora.network/articles/6-jekonomika/78148-kuda-propali-25-trln-rubley-sobrannye-v-vide-nds

А здесь резюме :

За счет взимаемого с населения в виде псевдоНДС оброка финансируется легальная спекулятивная экономика. Это ведет к снижению покупательной способности населения, сворачиванию товарного производства, сокращению доходов бюджета, вывозу капитала за рубеж, росту ценовой инфляции… Согласно данным Федеральной службы по финансовому мониторингу, доход криминальной «теневой» экономики, скрытый от налогообложения, в 2017 году составил почти 19 трлн. рублей, а в 2018-м превысил 20 триллионов. Доход легализованной Налоговым кодексом «теневой» экономики, полученный от присвоения мнимого НДС, как показано выше, в 2017 году превысил 25 трлн. рублей, а в 2018-м – 30 трлн. рублей.

Однозначно должен быть отменен и заменен на налог с продаж. Хватит уже, достали упыри.



Tags: НДС, бизнес, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments