Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у памятника не было маски остался безнаказанным, а со стороны МИДа РФ не было предпринято никаких мер ( не отозван посол и не прерваны дипотношения), воспринято мной как акт трусости и дипломатической бездарности Лаврова унд мадам Захаровой.

Считаю своим долгом объявить гражданина Чехии Ондржея Коларжа, главы муниципального района Прага-6 свиньей, подонком и ублюдком, запрещаю этой гниде пересекать границу РФ под страхом огребания по всей роже знатных люлей, если разумеется Бог даст дотянуться до этой мрази. Призываю всех кто согласен с этой нотой поступать с ним по своему усмотрению.

Гражданин России, гражданин СССР.


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments