Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В связи, с недееспособностью, умственной отсталостью и разложением на говно и воду, распустить нахуй министерство, сотрудников уволить без выходного пособия, а налоговой инспекции проверить соответствие имущества официальным доходам всех причастных :

Минэкономразвития переносит на неопределенный срок подготовку уточненного макропрогноза по российской экономике.

Обновленный прогноз социально-экономического развития МЭР, на основе которого формируется федеральный бюджет и который является нормативными для ряда госструктур, должен был поступить в правительство в четверг, 9 апреля. Однако этого не случилось.

«В связи с текущей ситуацией в экономике Минэкономразвития выступило с предложением перенести разработку сценарных условий прогноза социально-экономического развития страны на более поздний срок», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства.

Вопрос, когда теперь следует ожидать подготовки прогноза, в МЭР комментировать не стали.

Ибо нахуй вы такие румяные нужны ?!


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments