Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ

Ехал на тачке, встретил по дороге вылысыпыдыстов, перлись похоже с природы, у троих охапки желтых цветочков, только что сорванных. Испытал неистовое желание вильнуть рулем, передавить нахер, а из их скальпов заебенить симпатишный штандарт. Ну вот зачем рвать цветы ? Чтобы через день их выбросить ? Зачем природу калечить ? Она ведь и так уже от нас через раз дышит. И ничо не ёкает, а, мрази убогие ?

Лично я давно перестал ставить живую ёлку на новый год и дарить срезанные цветы, теперь, только в исключительных случаях и исключительно в горшках. А уж рвать на природе радостную красоту даже не помышляю и детям своим запретил настрого. Мене не по-деццки плющит от варварства и скотства творимых двуногими животными, моими соплеменниками, в лесах, полях и степях, да ещё и с детьми, так сказать показывая пример подрастающим упырятам.

В общем, будь человеком, не гадь, не бесчинствуй, убери за собой, не ломай веток, не рви цветов, не плюй в ручей и тебе воздастся, а если нет, и ты всё это творишь, то пусть тебя настигнет уханька или горбатый сифилис.


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments