Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

Сёдня, да. С чем всех и поздравляю. Всех, я имею в виду тех кто родился до 91 года, потому как после него страна открывшая космос была предана, разрушена и растаскана по кускам. А оседлавшие эти куски разнообразные пидоры, пидорюги и пидоросята имеют отношение к советскому космосу, такое же как глист к жопе.

Да, конечно, прости Юра, мы все просрали не самый радостный рефрен по случаю дня, зато емко констатирующий картину состояния молодой демократической страны, вставшей на путь общечеловеческих ценностей, добровольно затолкавшей в свою задницу невидимую руку рынка и разнесшей к хуям собачьим всё свое могучее народное хозяйство, под улюлюканье и одобрение "уважаемых партнеров".

И если тогда космос это были Королев и Гагарин, то сегодня это, прости Господи, Рогозин на батуте и забитая кувалдой не по месту запчасть движка, разработанного в эпоху того самого Королева.

Тем не менее 12 апреля это наш советский праздник и наша советская гордость, а примазывающимся выше упомянутым демократическим пидорасам настоятельная рекомендация идти на хуй, и даже не идти, а перемещаться прыжками, придерживая стринги со стразами и анальные пробки.

Прости нас Юра, но мы все вернем, обещаю.





Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments