Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ФИНИТЕРН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН

Пока ОПГ Банкиры не будет передушена, а их мошенническая схема изготовления бабла из воздуха, путем кредита и займа и превращения при их помощи всего населения в рабов, мы жить нормально не будем никогда. У нас всегда будут проблемы, войны, голод, нищета, эпидемии, преступность, социальное неравенство, сегрегация - всё то, что делает мучительным и бессмысленным существование цивилизации, вместо того, чтобы идти к познанию мира, как высшей цели.

Кредит, процент, ростовщичество есть богопротивное и омерзительное, это суть всей властной конструкции вне зависимости от официального названия строя и имени правителя территории. Не война, не голод, не астероид и тем более никакой не вирус и моровая язва грозят цивилизации гибелью, а гнилая плесень ссудного процента, виртуальной удавки и невиданной по силе и накалу мозгомойки.

И как любая система рабства и паразитирования, нынешняя система финансового рабства подходит к финалу и начинает агонизировать. Даже включенные сейчас на всю мощность баблометы фининтерна уже не спасают ситуацию. Уже на глазах моего поколения произойдет её обрушение, а слова банкир, финансист будут означать клеймо на лбу аналогичному слову вор. А начнется все с банкротства какого-нибудь банка, фонда или страховой шараги. Пирамида готова к краху.

Карфаген должен быть разрушен, фининтерн и банкирство должны быть уничтожены.


Tags: Банки
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments