Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

РУЛИМ В МИНУСА

Об этом сообщил Леша Кудрин, говорит мол ВВП минус 5% к концу года и 8 миллионов безработных.
Вангует наш красавэла экономический, аж дым из задницы идет. Правда оракул херов скромно умалчивает, что предрекаемая им задница плод его титанических усилий и его верных соратников, осевших в Минфине, Минэкономе и ЦБ.

В связи с чем у меня вопрос к Кудрину и Ко, а ответить перед трудовым народом не желаете ? Рассказать не хотите, как ушатывали промышленность, как душили её конскими кредитами, как устроили рай для спекулянтов и воров, превратив Россию в финансовый проходной двор, как высушивали экономику от денег, отгружая их на запад якобы в кубышку, в которую теперь вцепились и не хотите распечатывать ? Или чо, морду кирпичом и типа не при делах ? Не , Леша, не канает, вся ваша гопкомпания есть воры и преступники, вам на нарах сидеть надо , а не вещать в СМИ, прикидываясь ветошью.

И да, Леша, помни, пока приватизация и залоговые аукционы не будут признаны незаконными и преступными, ни вы, ни ваши подельники, никогда не будете легитимными, а всё ваше имущество и авуары есть краденое, а сами вы есть жулье и проходимцы. Кайтесь пока не поздно, пока есть шанс без эксцессов обойтись. А то ведь скоро даже разговаривать никто не будет, особенно комиссары в пыльных шлемах.



Tags: Кудрин, кризис, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments