Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

КОГО ПОБЕДИТ ВИРУС ?

Чем круче в дуроскопе накал про вирус, чем больше завываний про усопших и случайно приобщившихся к заразе, тем больше это всё вызывает изумление и ощущение, что вот-вот начнут шарить по карманам.

Ну, по правде говоря уже начали, причем энергично и особо не шифруясь. У миллионов людей в жопу летит и без того не шибко колорийный привычный уклад, растворяются жалкие копеечные сбережения, да и те далеко не у всех имеются в наличии, полный туман с будущим, корячащаяся безработица, домокловым мечом нависают кредиты-ипотеки, а на фоне всего этого разлагающаяся система управления государством, какие то нелепые камлания с бубном и полный отмороз в социальном смысле, бабла народу как не давали, так давать и не собираются, зато обещаний и рассказов на два полных собрания сочинений маньяка-графомана.

Мне одному кажется что системе приходит пиздец ? Ну она же реально недееспособна, неадекватна ! Весь её функционал заточен на попил, воровство и избежание даже намека на ответственность. Вот даже сейчас, когда всё сыпется и еле дышит, весь госаппарат мертвой хваткой держится за инструкции, написанные долбоебами при участии пидорасов под руководством мудаков ! Будь эта банда в 41-м у власти, то патроны и снаряды для армии отгружались бы после трех месяцев аукционов по закупке, при наименьшей цене и произведенных в подвале условного Ашота Ибрагимовича Мандулаева, под хохот немцев веселящихся на Красной площади.

Не сильно то удушливый форс-мажор всего за пару месяцев обнажил всю ущербность правящей тусовки, явив обществу стаю ожиревших крыс, напяливших на себя подранные и траченые молью шкуры медведей, львов и тигров. Чем бы не кончился вирус, его всяко надо было запускать, хотя бы для того чтобы иметь повод к ликвидации всего этого ублюдочного и пошлого балагана, именуемого вертикалью.



Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments