Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОБИРАТЬСЯ

Главный тролль всея РПЦ протоиерей Смирнов, широко известный умением извлекать из себя кирпичи и знатно набрасывать на вентилятор не преминул оттянуться и по эпидемии, призвав граждан начать побираться.

На телеканале «Союз» председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что в период самоизоляции нуждающиеся могут просить милостыню, но не деньги, а «крупы горсточку».


Вот только не очень понятно кого в этот раз решил потроллить задорный поп, то ли государство, намекая на то, что помощи от него ждать не надо, то ли паству свою, обосновывая правильность ковыряния по помойкам и мелкого попрошайничества, вместо того, чтобы спросить у того же государства и примкнувшей к нему РПЦ, а где, бля, кубышка и фонд, национального, мать его, благосостояния, в коий вся страна столько лет скидывалась как раз для того чтобы не ходить с протянутой рукой в случае чего. По мне так, как раз тот самый случай.

Tags: РПЦ, Смирнов
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment