Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ

Раз. ЦБ залил в экономику рекордный объем наличной денежной массы. С начала марта наличная денежная масса в стране выросла почти на триллион рублей, подсчитали в Центре макроэкономических исследований Сбербанка на основе статистики ЦБ.

Два. Кудрин спрогнозировал банковский кризис через три месяца. Уже через три месяцам банкам, возможно, понадобится помощь со стороны государства из-за резкого ухудшения положения бизнеса и потребителей, у которых неизбежно возникнут сложности с оплатой накопленных кредитов, заявил в интервью РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Три.Цены на золото в ходе торгов достигали максимальных отметок с 2012 года на фоне сохраняющихся опасений влияния коронавируса на экономику, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.15 (мск) июньские контракты на золото на Comex подорожали на 0,86% – до 1776,6 доллара за унцию. В ходе торгов цена достигала максимума с ноября 2012 года в 1784,85 доллара, передает РИА «Новости».

Итак, что имеем ? Так начало обвала и слива пузырей фантичного бабла по предлогом вируса. Ну это всяко лучше военной заварушки, хоть и хорошего тоже мало, готовимся стать бедными и нищими, но зато живыми...кому повезет. Здравствуй новый чудный мир крипты и реальных стоимостей, тема кредита закрывается, все свободны.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments